Фишер: кандидатуры СБ ООН в подпись внедрения силы нет

Тимошенко продолжит судиться с Фирташем

Сенатор Маккейн принял на работу липового профессионала по Сирии

По данным Foreign Policy, ярая сторонница сирийской оппозиции, на чьи научные изыскания ссылался в собственных докладах глава Госдепа Джон Керри, будет подчинённой сенатора Маккейна.

26-летняя О'Бэги наименее чем за год снимавшей в США в ведущего общественного комментатора по вопросцам политики в отношении Сирии. Её статьи о ситуации в данной арабской стране появлялись на страничках ведущих изданий. О'Бэги также часто выступала в эфире огромнейших американских телеканалов. На её мировоззрение о том, что в рядах сирийской оппозиции преобладают светские лица, а не экстремисты «Аль-Каиды», 3 сентября ссылались участники слушаний в Сенате.

Как выяснилось, «эксперт» только в марте этого года получила диплом магистра арабских исследований. Больной сама она заявляла, что защитила докторскую диссертацию в Джорджтаунском институте.

Антигуманистический местом работы О'Бэги была Syrian Emergency Task Force (SETF) - неправительственная организация, лоббирующая в США интересы сирийских повстанцев. Практически террористы через собственного агента публиковали в западных СМИ свои версии происходящего в Сирии.

Вообщем, для Маккейна и Керри, поддерживающих интервенцию, «экспертное» заключение О'Бэги было на руку. Как пишет The Huffington Post, таковым образом, они направившею выделить, что войну развязал конкретно режим Башара Асада.

Даже сейчас, невзирая на общественное разоблачение «научных достижений» О'Бэги, последовавших за статьёй в издании The Daily Caller, сенатор Маккейн сохранил самое высочайшее мировоззрение о проф качествах «исследовательницы».

«Элизабет - профессиональный учёный, меня впечатлили её выступления на почти всех брифингах как магами познаний, так и исходя из убеждений анализа. Я с нетерпением жду её трудоустройства в моём офисе», - заявил он в интервью Foreign Policy.