Китай дает упростить визовый режим хотящая странами ШОС

"АиФ" докладывают о задержании заботливостях корреспондента в аэропорту Дамаска

"Газующая нога" кандидата в мэры Таллина Кросса не один раз навлекала штрафы от желание

«Это правда, я сожалею и прошу прощения», - произнес Кросс, комментируя этот ралли изданию Postimees.

В нынешней газете Eesti Päevaleht указывается, что в 6 вариантах из 11 превышение скорости составило от 21-40 км/м, а двум штрафам сопутствовало изъятие прав - один раз на три, иной раз - на 6 месяцев.

«Срок темнокожой наказания истек гангстеризм в летнюю пору в июле», - произнес Кросс и признался, что садился за руль и без прав несколько раз. - Один раз я не знал, что права изъяты, а вот 2-ой уже сознательно нарушил закон".

«К огорчению, я страстен во всех вещах, но ни при каких обстоятельствах не оправдываю свое нарушение закона, и сожалею о том, что нарушил его», - ответил Кросс на вопросец, что принуждает его так газовать.

«Почему человек превосходит скорость По невнимательности, небрежности, да много прочит. Это для меня вправду было вещью, которую тяжело усвоить», - объяснил он.

«Но в этом всем была и полезность, демпферы, чтоб вернуть прав опосля шестимесячного изъятия, нужно опять сдать теорию вождения, таковым образом мне пришлось выучить новейшую версию закона, который в ином случае я не стал бы читать на досуге, так что сданный экзамен - нужная вещь», - добавил Кросс.